Uma casa dividida em duas – by ON design partners

Esse projeto, dos arquitetos do ON design partners, Osamu Nishida e Takanori Ineyama, foi concebido para ser uma moradia particular de um casal formado por música e um surfista, e para acomodar os passatempos e estilo de vida dos dois, a casa foi, literalmente, dividida em duas.

Situada em um local apertado, o projeto dispõe de uma torção leve em sua estrutura para facilitar a entrada. Algumas aberturas no teto propiciam a maior quantidade de luz interior junto com janelas elevadas e uma clarabóia.

O grande salão vazio pode acomodar uma grande diversidade de móveis, equipamentos, atividades, conforme a imaginação dos usuários; as crianças podem até jogar bola e sujar tudo :)
O espaço vazio e branco da um charme a mais ao local, e o diferencia de muita coisa.
Mas pra mim, a melhor parte da casa ainda é a Sala do Surf :D

(via)